В этом проекте возможности отсекателей раскрываются на все 100%! Если быть точным, их наличие дает возможность формования 10 типоизделий по длине в одной форме: 9 с их использованием плюс еще одного без него. И вот как это работает. далее
В этом проекте возможности отсекателей раскрываются на все 100%! Если быть точным, их наличие дает возможность формования 10 типоизделий по длине в одной форме: 9 с их использованием плюс еще одного без него. И вот как это работает.
На подвижных продольных бортах предусмотрено 9 точек крепления кондуктора, который фиксирует отсекатели к формующей поверхности. Переставляя отсекатели и фиксируя их кондуктором, можем отливать перемычки, начиная от 1160 мм и заканчивая 2720 мм в крайнем положении. Без использования отсекателей формуем перемычки во всю длину формы — 2980 мм. Шаг большинства изделий составляет 130 мм — это толщина отсекателя. Ширина и высота железобетонных изделий будут неизменными — 380х300 мм (ШхВ).
По центру установлен неподвижный разделительный борт, являющийся составляющей силовой части — поддона. Он придает дополнительную жесткость конструкции. Торцевые борта тоже подвижные.
Ну а варианты работы с формой могут быть самые разные. Например, если все 4 отсекателя установлены по центру, то одновременно формуем 8 ЖБИ в длине 1550 мм. Если переустановили кондуктор на 130 мм, то сняли 4 изделия в длине 1680 мм и столько же в 1420 мм. Кроме того, при одновременной заливке в разных ручьях можно формовать перемычки с отсекателем и без него в зависимости от решаемых задач.
Что и говорить, переналадка — наше всё!
Увеличение цены реализации ячменя на 26% год к году повысит рентабельность культуры. В сезоне 2024/25 она прогнозируется на уровне 29-30%, что более чем в два раза выше, чем в прошлом сезоне, подсчитали в аналитическом центре компании RUSEED для журнала Поле.РФ далее.
Увеличение цены реализации ячменя на 26% год к году повысит рентабельность культуры. В сезоне 2024/25 она прогнозируется на уровне 29-30%, что более чем в два раза выше, чем в прошлом сезоне, подсчитали в аналитическом центре компании RUSEED для журнала Поле.РФ.
«Такой рост цен произошел на фоне снижения валового сбора: в 2024 году урожай составил 16,7 млн тонн против 21,15 млн тонн годом ранее», — пояснили в RUSEED.
Несмотря на более чем двукратный рост доходности выращивания ячменя, она все равно будет ниже уровней 2020/21 и 2021/22 годов, когда затраты на производство были ниже, добавили аналитики. В текущем сезоне вырастет рентабельность кукурузы — с 26,4 до 40,7%, что также связано с повышением цены реализации культуры на 30% к уровню сезона 2023/24.
Ранее в аналитическом центре RUSEED сообщали журналу Поле.РФ о росте рентабельности возделывания пшеницы 4 класса до 40%.
Новости по теме:Россия после прекращения с начала года закупок генно-модифицированной сои, предназначенной для кормов животным, может возобновить импорт. В настоящее время поставок нет, но разрешение на закупки может быть возобновлено, сообщил «Агроэксперту» источник в отрасли. далее
Россия после прекращения с начала года закупок генно-модифицированной сои, предназначенной для кормов животным, может возобновить импорт. В настоящее время поставок нет, но разрешение на закупки может быть возобновлено, сообщил «Агроэксперту» источник в отрасли.
Соевые бобы и соевый шрот, полученные на основании генно-модифицированных организмов, с 2020 года могли ввозиться в Россию при условии, что они предназначены для производства сырья для кормов животным, а их безопасность подтверждена Россельхознадзором.
Разрешение было закреплено в постановлении кабмина, которое ежегодно продлевалось — вплоть до конца 2024 года. По словам источника, сейчас рассматривается решение о продлении действия этого документа, но вступит ли оно в силу и когда — такой информацией он не располагает.
Фактически запрет импорта ГМО-сои в Россию ограничил поставки примерно 400—500 тыс. тонн этой продукции: такие оценки привел на конференции «Агроинвестор: PRO животноводство и комбикорма» генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько. В этой связи на европейской территории России ожидается постепенный рост цен на соевый шрот: от 42 рублей за килограмм к 46—47 рублям и до конца сезона примерно к 50 рублям.
Экспорт соевого шрота из РФ в текущем сезоне он оценил в 500—550 тыс. тонн, отведя примерно 3,3 млн тонн на внутреннее потребление = на фоне ожиданий рекордного сева сои: «Будем надеяться на очень хороший урожай, если не будет какого-то вмешательства. Например, на Дальнем Востоке в прошлом году посевная была сорвана, а это огромный регион для сои».
Новости по теме:Первые вагоны с черными металлами были отгружены в адрес ТТН в начале апреля 2025 годаФото из Telegram-канала ГК «Новотранс» В адрес Торгового ...
Компания «Северсталь» совместно с национальным исследовательским технологическим университетом МИСИС разработали огнестойкую сталь марки С390П. Эта сталь предна...
На международном конгрессе сталеплавильщиков в Санкт-Петербурге директор Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» Виктор Ковшевный охарактеризовал ситуацию с ломосбором в России как катастрофическую. По его данным,...
Мексиканский Секретариат по экономике инициировал пятое повторное расследование по импорту некоторых категорий горячекатаного проката из России и Укра...
По информации Shanghai Metals Market, в течение марта 2025 года металлургические предприятия КНР достигли рекордного максимума по выплавке нержавеющей стали — 3,58 млн. тонн.
Как сообщает EuroNews, один из крупнейших производителей стали, ThyssenKrupp, намерен сократить 11 000 рабочих мест. Это лишь часть масштабного кризиса, в который погрузилась европейская металлургия. Виной тому
Новости промышленности | |||
© 2025 Новости промышленности (не существует) Использование открытых материалов разрешается с обязательной гиперссылкой на https://rater.ru |
О проекте
Контакты |